terça-feira, 1 de julho de 2014

Projeto Consumo de Alimentos Saudáveis

No mês de junho as turmas do 2ºano, com as professoras Francieli turma 22 e Marta turma 21, trabalharam com a alimentação, abordando a importância de haver o  consumo de alimentos saudáveis, as vitaminas que cada um tem para o bom funcionamento do corpo, na prevenção de doenças, quais os alimentos que compõem a merenda escolar e os que são típicos desta época do ano. entre as muitas atividades realizadas houveram conversas sobre os alimentos mais consumidos, os que eram mais saudáveis e os mais gostosos. As turmas pesquisaram em casa, elaboraram gráficos e montaram um painel com sílabas que formaram palavras comuns à alimentação. Também aprenderam a fazer gelatina no copinho, que foi consumido no lanche e para finalizar o projeto realizaram a trilha dos sabores, trabalhando o tato, o paladar e o olfato.
Todos os envolvidos aprenderam muito sobre o porquê de se ter uma alimentação saudável e as professoras constataram a aprendizagem significativa para os estudantes.



Nenhum comentário:

Postar um comentário